医药物流分会(医疗器械供应链分会)

您当前的位置: 医药物流分会(医疗器械供应链分会) > 最新动态 > 详情

关于组织开展2020年中国医药冷链运输企业 二十强评选工作的通知

发布时间:2020年06月23日10:42 中物联医药物流分会

各会员及相关单位:

医药冷链作为医药物流安全的重要保障,随着法规体系的不断完善和医药冷链市场自身的不断发展,医药冷链安全得到高度的重视。根据国家发展改革委委员会、中国物流与采购联合会制定《社会物流统计核算与报表制度》的要求,为了了解医药冷链运输企业经济运行情况,分析医药冷链运输企业发展现状及趋势,中物联医药物流分会将开展2020年中国医药冷链运输企业二十强的评选工作。

本次评选由中国物流与采购联合会医药物流分会主办,并组织评审专家组开展评审工作。此次评选活动旨在选出行业优秀企业,发挥标杆作用,对了解医药冷链运输行业发展现状及趋势具有重要意义,望广大企业积极参与配合。

评选结果将于2020年8月12日—14日在“2020(第九届)中国药品冷链峰会”上正式公布。现就相关事宜通知如下:

01主办单位

中国物流与采购联合会医药物流分会

02参选条件

1、2019年1月1日前经工商行政管理部门登记注册,具有独立法人资质的医药第三方物流企业。(注:医药商业企业成立的第三方医药物流公司不在本次活动参选范围。)

2、参选企业无不良信用记录,无劳资纠纷。

3、本次评选所有提交信息数据,务必真实有效。

03评选原则

1、企业自愿参加,如实填报资料;

2、调查工作公正、公平、严谨;

3、不涉及任何费用;

04评选组织

分会作为评选活动的主办方,负责评选标准和评选办法的制定、完善以及评选过程的监督、评定等工作。

05评选标准

此次评选活动以企业2019年医药冷链营业收入为核心考核指标,其他指标为参考指标。参评企业填报的数据均为2019年的数据。

06征集方式

通过企业自荐,行业协会、产业联盟及专家推荐方式征集。

07评选流程

(一)征集阶段(6月22日-7月17日)  

(二)评选专家组评审(7月18日—7月24日)  

(三)结果公示阶段(7月25日—8月1日)

(四)揭晓榜单(2019年8月14日)

最终评选结果将在“2020(第九届)中国药品冷链峰会”上正式揭晓。

08活动须知

(一)提交方式:将申报表、财务审计报告、经营许可证、道路运输许可证、企业logo以邮件的方式发送到jyl@cpl.org.cn,逾期不予接收。报名是否成功以评选专家组发送“确认函”为准。

(二)申报者需确保提交的所有内容真实、准确,分会及评审专家组对申报者提交的材料均会保密,不会泄露任何信息。

(三)分会对本次活动拥有最终解释权。

09组委会联系人

联系人:焦玲艳

 机:17310475414

 箱:jyl@cpl.org.cn

 

下载附件

附件一:2020年中国医药冷链运输企业二十强基本情况调查表


责任编辑:中物联医药物流分会